домойпочта  
кейтеринг
Банкетный холл
 




 
   
 

Ресторан ЦАО SOHO catering

Кейтеринг — относительно новое направление в сфере общественного питания, которое буквально означает «выездное банкетное обслуживание». Однако это понятие включает в себя достаточно широкий спектр услуг — от доставки горячих обедов в офисы до организации пикников и различных торжеств.

Главное преимущество кейтеринга — его мобильность. В этом случае не клиент приходит в ресторан, а ресторан ЦАО приходит к клиенту, причем в точно назначенное время и выбранное заказчиком услуги место. Это идеальное решение для организации мероприятий любого масштаба и статуса. Каждый заказ разрабатывается как индивидуальный проект с учетом места проведения пикника, корпоратива, деловой встречи и т. п., а также пожеланий клиента, бюджета и количества гостей.

 

Кейтеринг от ресторана SOHO catering

Ресторан ЦАО SOHO catering, который находится недалеко от станции метро «Улица 1905 года» в Лужниках, обеспечивает основные виды выездного банкетного обслуживания: фуршет, кофе-брейк, шведский стол, барбекю, пикник, банкет. Все блюда готовятся на кухне заведения опытными поварами и доставляются на площадку в нужное время. Преимущества кейтеринга в этом случае заключаются в комплексном подходе к выполнению заказа. Ресторан ЦАО SOHO catering берет на себя ответственность не только за качество блюд, но и за сервировку стола, обслуживание гостей мероприятия, а также уборку по окончании.

Дополнительные услуги SOHO catering

Выездной ресторан имеет тесные партнерские связи со многими московскими кафе, клубами, отелями и другими подобными заведениями. Поэтому клиентам SOHO catering предлагается услуга по поиску площадки, которая будет полностью соответствовать масштабу и специфике встречи, банкета или пикника. Кроме того, флористы и декораторы, работающие в SOHO catering, при необходимости оформляют зал или пространство оригинальными цветочными композициями.

Меню выездного ресторана

В меню ресторана входят превосходные блюда кухонь различных стран мира. При их приготовлении используются свежие продукты, которые закупаются у проверенных поставщиков, в том числе — в частных фермерских хозяйствах. Заказчик также имеет возможность разработать меню по собственному вкусу — опытные повара способны приготовить как экзотические восточные закуски, так и авторские кулинарные шедевры.

Не знаете, где и как провести торжество? Обращайтесь в ресторан выездного обслуживания SOHO catering, который организует запоминающийся праздник!

 
 
Ресторан SOHO Продвижение сайта

Все права защищены. Ресторан SOHO2009 - 2017