домойпочта  
кейтеринг
Банкетный холл
 




 
   
 

Ресторан с летней верандой

Ресторан с летней верандойПо меркам команды SOHO catering, атмосфера застолья не менее важный фактор, чем волшебный вкус авторских деликатесов и профессионализм официантов. В теплое время года трудно найти более удачный антураж для праздника, чем изысканный интерьер в сочетании с «настоящим» свежим, а не пропущенным через кондиционер воздухом и живописным ландшафтным окружением.

Уютный ресторан с летней верандой обычно ассоциируется с отдыхом на морском курорте. Многим москвичам трудно совместить сказочную картинку воспоминаний с образом запыленного и задымленного мегаполиса. Только не сотрудникам SOHO catering!

Целенаправленный поиск дал сногсшибательный результат. Клиентам ресторана предлагается на выбор несколько волшебных вариантов. Например:

Ресторан с летней верандой-​ Роскошная веранда по соседству с историческим центром столицы. Рядом расположен старинный парк (Петровская эпоха) с чудесными видовыми площадками. В зоне обзора находится знаменитая Митрофаниевская церковь.

-​ Респектабельный ресторан в исторической части Москвы. Ему принадлежит уникальная видовая площадка-веранда в сталинской высотке. Отсюда можно любоваться панорамой главной резиденции правительства России. Оформление веранды соответствует особому статусу: белоснежно-прозрачные драпировки высокого свода, изысканные хрустальные люстры.

Как изысканный способ неординарного застолья ресторан с летней верандой идеально вписывается в любые праздничные рамки: уютное семейное торжество, корпоративная вечеринка, юбилей, грандиозная свадьба, выпускной бал, презентация.

Соблазн ресторанных удовольствий, перед которым невозможно устоять

Ресторан с летней верандойСвежий воздух положительно влияет не только на настроение, но и необъяснимо усиливает аромат и особый вкус праздничных блюд. Застолья на веранде очаровательны при таинственно приглушенном складками шатра солнечном освещении и в дождливую погоду. В вечернее и ночное время они сверкают яркими огнями люстр, узорами разноцветных электрогирлянд и фейерверков.

Такая площадка обеспечивает:

-​ Отличный настрой на предстоящий праздник.

-​ Возможность воплощения любого сценария торжества, простор для дизайнерских фантазий.

-​ Хорошее место для танцев, проведения конкурсов. Не исключен вариант задействования зала ресторана и веранды одновременно. Например, при проведении грандиозной свадьбы.

-​ Выигрышное освещение для проведения фотосессий.

Ресторан с летней верандойКоманда разнопрофильных волшебников SOHO catering имеет богатый опыт максимального использования этих достоинств. Специалисты предлагают:

- Разработку меню и винной карты.

-​ Организацию фуршетного или банкетного застолья.

-​ Изысканное оформление площадки (флористика, интерьерный дизайн).

-​ Великолепное оборудование для музыкального и светового сопровождения события.

- Составление программы интересных развлечений.

Достойное ресторанное обслуживание — незаменимый аспект чудесного праздника.

 

 
 
Ресторан SOHO Продвижение сайта

Все права защищены. Ресторан SOHO2009 - 2017